Carnet

Céline BICAIL

Cake olives et noix

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Mélangez la farine et la levure puis ajouter les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à obtenir un bel pâte lisse :)

Ajouter les autres ingrédients !

Transvasez dans un moule beurré et fariné.

Enfournez 40 min.

Vous pouvez modifier un ou plusieurs des ingrédients à votre convenance !

Bon appétit !

Mélanie Marandet Céline BICAIL 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Céline BICAIL Céline BICAIL a publié la recette, il y a 4 ans