Carnet

lunarosa

Minestrone

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Ecossez les haricots blancs, taillez la courgettes en bâtonnets, émincez l’oignons, épluchez la carotte, taillez-la en petits dés, émincez la branche de céleri. Ebouillantez, pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux.

Dans un faitout, placez la courgette et la carotte émincez, l'oignon la branche de céleri ainsi que les tomates. Ajoutez l'huile d'olive. Laissez revenir doucement pendant 5 mn.

Versez 1 litres d'eau froide, jetez-y les haricots blancs, le basilic et le persil ciselé. Faites cuire 40 mn en écumant régulièrement. Salez à mi-cuisson et ajoutez le bouillon de cube.

Ajoutez les pennes et laissez cuire 10 mn. Salez et poivrez.

Servez aussitôt.

lunarosa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 7 ans Minestrone

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans