Carnet

Lo

Lasagnes aux légumes

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préparer la béchamel
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Le mélanger avec la farine, au fouet, toujours sur le feu.
Ajouter le lait et mélanger au fouet jusqu'à que ça prenne.
Saler et poivrer.
Réserver.

Pour la garniture
Couper les légumes en morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive au Fait-Tout.
Ajouter les épices que vous souhaitez (comme Paprika, Herbes de Provence...).
En fin de cuisson, rajouter la sauce tomate.

Dans une assiette remplie d'eau bien chaude, ramollir les lasagnes.
Et pré-chauffer le four à 250°C environ en haut et en bas.

Puis commencer le montage dans le plat
- Béchamel
- Lasagne
- Légumes
- Fromage
- Lasagne
- Béchamel...

La dernière couche doit être Lasagne Béchamel Fromage.

Arrêter le montage à environ 3cm du bord du plat.

Enfourner pour environ 20-25min.

Lo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 5 ans Lasagnes aux légumes
  3. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 6 ans Lasagnes aux légumes

Lo Lo a publié la recette, il y a 6 ans