Carnet
Cake au chocolat
Ingrédients (6 pers.)
Préparation Cake au chocolat
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes.
Faire fondre le chocolat (en morceaux) au micro-onde avec 5 cuillères à soupe d’eau. Ajoutez le à la préparation.
Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré (si moule pas en caoutchouc) .
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 min.
Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
JennC
a publié la recette, il y a 5 ans