 
        
     Temps de préparation : 5 min
 Portions : 1
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Sur le pouce
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Sortez votre casserole.
Remplissez votre casserole d'eau et ajoutez du sel.
Posez votre casserole sur votre source de chaleur (attention aux doigts, c'est chaud !).
Attendez l'ébullition de l'eau.
Sortez l'emballage des pâtes de votre placard.
Sortez les pâtes de leur emballage.
Mettez les pâtes dans l'eau salée/bouillante.
Faites autre chose pendant la cuisson des pâtes (ou pas, c'est un spectacle intéressant).
Égouttez vos pâtes à l'aide de la passoire.
Ajoutez du beurre, du sel, du poivre (c'est bon, le poivre).
Mangez.