Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes façon délice beurré

K.

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des pâtes
Du beurre
De l'eau
Du sel
Du poivre

Matériels

Une source de chaleur
Une casserole
Une passoire
Des mains, si possibles reliées à des bras.

Préparation

Sortez votre casserole.

Remplissez votre casserole d'eau et ajoutez du sel.

Posez votre casserole sur votre source de chaleur (attention aux doigts, c'est chaud !).

Attendez l'ébullition de l'eau.

Sortez l'emballage des pâtes de votre placard.

Sortez les pâtes de leur emballage.

Mettez les pâtes dans l'eau salée/bouillante.

Faites autre chose pendant la cuisson des pâtes (ou pas, c'est un spectacle intéressant).

Égouttez vos pâtes à l'aide de la passoire.

Ajoutez du beurre, du sel, du poivre (c'est bon, le poivre).

Mangez.

Commentaires

K. a commenté le 11 avr. 2014 05:50
Non, sans pâtes à l'extrême limite, mais c'est tout.
Nyx a commenté le 11 avr. 2014 05:48
Salut, sympa comme recette ! On peut la faire sans poivre aussi ou pas ?