Cuisine Etudiant

Salade poulet/courgette vite et bien

Pandate

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Quelques feuilles de salade
  • 100gr de filet de blanc de poulet
  • 1/2 courgette
  • 1/2 tomate

Matériels

  • poêle
  • couteau

Préparation

Lavez la salade et la tomate, coupez les en morceaux et disposez-les dans l'assiette.

Coupez le poulet en morceau et mettez le à cuire dans une poêle (déjà chaude pour qu'il soit saisi dès le début. Pas besoin de matière grasse si la poêle est anti-adhésive Ne salez pas sinon le poulet va se dessécher!).

Pendant ce temps épluchez la courgette et coupez-la en fine lamelles.

Quand le poulet semble presque cuit, ajoutez les courgettes, et laissez finir de cuire en mélangeant régulièrement pour pas que ça brûle.
Quand le mélange commence à dorer, retirer la poêle du feu, et versez le contenu sur la salade.

Assaisonnez et salez à votre goût, et c'est prêt!