Carnet

Pandate

Oeuf au plat et légumes frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez le concombre.
Lavez la tomate et la salade.

Coupez tous les légumes en morceaux, et disposez-les dans l'assiette.

Mettez un oeuf dans une poêle anti-adhésive (donc pas besoin de matière grasse), crevez-le jaune et laissez cuire.

Pendant ce temps mettez les légumes au micro-onde à fond environ une minute pour qu'ils tiédissent sans perdre leur eau et leur croquant.

Un peu avant la fin de la cuisson de l'oeuf, saupoudrez-le d'ail, sel et herbes aromatiques. Normalement il est encore un peu liquide sur le dessus et tout cela va s'incruster dedans, le parfumant encore mieux.

Quand c'est cuit, disposez-le dans l'assiette, et dégustez!

Idéal pour un repas du soir: frais, léger, équilibré et nourrissant!

Maryp Pandate 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 7 ans Oeuf au plat et légumes frais

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 7 ans