Carnet
Oeuf au plat et légumes frais
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Oeuf au plat et légumes frais
Epluchez le concombre.
Lavez la tomate et la salade.
Coupez tous les légumes en morceaux, et disposez-les dans l'assiette.
Mettez un oeuf dans une poêle anti-adhésive (donc pas besoin de matière grasse), crevez-le jaune et laissez cuire.
Pendant ce temps mettez les légumes au micro-onde à fond environ une minute pour qu'ils tiédissent sans perdre leur eau et leur croquant.
Un peu avant la fin de la cuisson de l'oeuf, saupoudrez-le d'ail, sel et herbes aromatiques. Normalement il est encore un peu liquide sur le dessus et tout cela va s'incruster dedans, le parfumant encore mieux.
Quand c'est cuit, disposez-le dans l'assiette, et dégustez!
Idéal pour un repas du soir: frais, léger, équilibré et nourrissant!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Pandate
a publié la recette, il y a 6 ans