Carnet
Gâteau moelleux pommes-cannelle
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau moelleux pommes-cannelle
➡️ dans un saladier mélanger tous les ingrédients au fur et à mesure sauf les pommes
➡️ Pour les pommes les éplucher en coupant 2 pommes en petits morceaux et la 3ème en fines lamelles
➡️ ajouter à la pâte les 2 pommes coupées en morceaux. Bien mélanger
➡️ dans un moule étroit (18/20cm max) en silicone ou avec papier cuisson, verser la préparation. Décorer avec les tranches de la 3ème pomme restante
➡️ mettre à cuire au four 40/50min à 180 degrés. A ajuster en fonction du four et/ou du moule utilisé
➡️ attendre que cela ai refroidit/tiédit avant de démouler. Aussi bon froid que tiède, régalez-vous !
Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 7 mois