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Cuisine Etudiant

Riz au lait léger

Riz au lait léger La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

🔹100g de riz rond spécial dessert
🔹600ml de lait demi-écrémé
🔹1cc de sucre vanillé
🔹10g de Stevia ou autre sucrant de votre choix

Matériels

Une casserole
4 ramequins individuels allant au four

Préparation

➡️ porter à ébullition le lait avec le sucre vanillé et la Stevia puis ajouter le riz et baisser le feu... cuire lentement pendant 30/40 voire 45 min le temps que le riz absorbe quasi tout le lait. Remuer régulièrement pour que cela ne colle pas.

➡️ verser dans des ramequins individuels et servir tiède ou frais saupoudré de cannelle, de caramel ou autre selon vos envies.