Cuisine Etudiant

Wrap au curry, purée d'avocat et blanc de dinde.

Lucie Tchd

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch


Note :

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Ingrédients

  • pour les wrap : farine, eau, huile, curry, sel.
  • poivrons
  • salade
  • blanc de dinde

Matériels

  • bol
  • poêle
  • mixeur ou fourchette

Préparation

Pour les Wraps :
Mélanger la farine, le curry selon ses goûts, le sel puis ajoutez l'huile et l'eau de manière à obtenir une boule de pâte, non collante. Séparez cette boule en plusieurs petites boules que vous aplatirez pour obtenir des galettes fine. A saisir dans une poêle bien chaude, sans beurre ou huile, 1 ou 2 min.

Écrasez l'avocat ou mixez le pour obtenir une purée, assaisonner à souhait (poivre sel et quelque goutte de citron)
Coupez les poivrons rouge en lamelles, ainsi que les blancs de dinde, et la salade.

Et puis roulez !!
la dinde peut être remplacée par du thon.