Carnet

Roudoudou

Salade crevettes ananavocatomates !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire votre boulgour à feu doux dans une eau salée frémissante pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Découpez les tranches d'ananas en morceaux ainsi que les tomates et les avocats.

Quand le boulgour est cuit, laissez-le refroidir et ajoutez-y les herbes.

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez !

A manger frais après une journée à la plage ;)

Charlotte Touchet Roudoudou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade crevettes ananavocatomates !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans