Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Salade crevettes ananavocatomates !

Roudoudou

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 240g de boulgour
  • 5 tomates
  • 2 avocats
  • 250g d'ananas en boîte
  • 300g de crevettes décortiquées
  • Herbes aromatiques

Matériels

  • Casserole
  • Saladier

Préparation

Faites cuire votre boulgour à feu doux dans une eau salée frémissante pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Découpez les tranches d'ananas en morceaux ainsi que les tomates et les avocats.

Quand le boulgour est cuit, laissez-le refroidir et ajoutez-y les herbes.

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez !

A manger frais après une journée à la plage ;)