Cuisine Etudiant

Fajitas faciles au poulet et à la viande de boeuf

Maryem et Thomas

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 de riz
  • 2 petits poivrons rouge et vert
  • 2 escalopes de blanc de poulet
  • 200 gr de viande hachée
  • Sauce salsa pour fajitas Casino
  • Sauce à cuisiner pour fajitas originale Casino
  • Une ou deux poignées de gruyère
  • Deux tortillas par personne environ

Matériels

  • poêle
  • casserole
  • planche à découper
  • couteau

Préparation

Découper le poulet en petits carrés.
Le faire cuire dans une poêle ou une casserole avec la viande hachée.

Faire bouillir le riz dans une casserole.

Pendant ce temps, couper les poivrons en petits morceaux et les faire revenir doucement avec la viande.

Ajoutez à la viande la sauce à cuisiner pour fajitas selon les proportions que vous voulez.

Ajoutez le riz au mélange sauce-viande-poivrons.

Servir la sauce salsa séparément.

Bon appétit ! :)