Carnet

Mayou

Brique d'avocat-tomate à la sauce yahourt.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

* Faites préchauffer votre four à 170°C - (Thermostat 5-6)

*Dénoyauter les avocat et mettez la chair dans un saladier.

* A l'aide d'un couteau découper en gros morceaux votre ingrédient
[Petit +: il ne faut pas que les avocats soit trop écrasés pour avoir une bonne consistance au moment de la dégustation]

*Ajoutez les tomates séchées et votre oignon préalablement découpé.

*Assaisonnez: sel, poivre, piment de Cayenne, curry.

* Étalez une cuillère à soupe de votre mixture sur votre feuille de brique
[Petit +: comment rouler votre feuille de brique :
https://www.youtube.com/watch?v=lEFqKA-2A4E]

*Enfournez pour 15-20 minutes.
[Petit +: Vous pouvez badigeonner vos feuilles de brick avec de l'huile pour qu'ils soient un peu moins sec, honnêtement j'ai fais sans]

*Préparation de la sauce : Mélangez dans un ramequin, yaourt nature, ail séché et ciboulette.

BONNE DÉGUSTATION !

Mayou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mayou Mayou a ajouté une photo, il y a 3 ans Brique d'avocat-tomate à la sauce yahourt.

Mayou Mayou a publié la recette, il y a 3 ans