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Brique d'avocat-tomate à la sauce yahourt.
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Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Brique d'avocat-tomate à la sauce yahourt.
* Faites préchauffer votre four à 170°C - (Thermostat 5-6)
*Dénoyauter les avocat et mettez la chair dans un saladier.
* A l'aide d'un couteau découper en gros morceaux votre ingrédient
[Petit +: il ne faut pas que les avocats soit trop écrasés pour avoir une bonne consistance au moment de la dégustation]
*Ajoutez les tomates séchées et votre oignon préalablement découpé.
*Assaisonnez: sel, poivre, piment de Cayenne, curry.
* Étalez une cuillère à soupe de votre mixture sur votre feuille de brique
[Petit +: comment rouler votre feuille de brique :
https://www.youtube.com/watch?v=lEFqKA-2A4E]
*Enfournez pour 15-20 minutes.
[Petit +: Vous pouvez badigeonner vos feuilles de brick avec de l'huile pour qu'ils soient un peu moins sec, honnêtement j'ai fais sans]
*Préparation de la sauce : Mélangez dans un ramequin, yaourt nature, ail séché et ciboulette.
BONNE DÉGUSTATION !
Thèmes
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Mayou
a publié la recette, il y a 4 ans