Carnet

Valentine Meister

Soupe de bœuf thaï

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les champignons, les oignons, et émincer le boeuf en petit dés. Faire revenir le tout dans la sauce soja directement dans la casserole. Ajouter le bouillon diluer dans l'eau chaude. Quand il est bien chaud, ajouter au bouillon tous les ingrédients, dont les nouilles et les épices. Laisser mijoter 5 minutes, et vérifier la cuisson de près pour que la viande ne devienne pas trop dure.
Attention, car plus la préparation va mijoter, plus les épices font prendre de l’ampleur.

Sarah Julie Valentine Meister 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. el_b@hotmail.fr el_b@hotmail.fr a ajouté une photo, il y a 1 an Soupe de bœuf thaï
  3. Valentine Meister Valentine Meister a ajouté une photo, il y a 1 an Soupe de bœuf thaï

Valentine Meister Valentine Meister a publié la recette, il y a 1 an