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Cuisine Etudiant

Quinoa aux champignons

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

- 120 gr de quinoa (j'ai utilisé du quinori de la marque Priméal)
- 1 oignon
- 1 boite de champignons
- 1 gousse d'ail
- Sauce soja
- Moutarde à l'ancienne
- Herbes de Provences
- Huile d'olive

Préparation

- Faire cuire le quinoa comme indiquer sur le paquet

- Dans une poêle, faire cuire les champignons afin de les désengorger

- Ajouter l'oignons, l'ail la sauce soja et l'huile d'olive avec les champignons afin de les faire revenir pendant 5 minutes.

- Quand les oignons commence à être translucide, ajouter une grosse cuillère à soupe de moutarde, les herbes et le quinoa. Faire cuire 3-4 minutes à feu doux.

- Servir avec des brins de persil

Bon ap' :)

Commentaires

Apo B a commenté le 31 mars 2018 14:58
Très très bon ! Merci pour la recette :)
glandeuse a commenté le 17 févr. 2018 13:10
vraiment bon!