Carnet

glandeuse

Mousse au citron expresse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez la peau de citron, prevelez les zestes et récupérer le jus
Mélangez au batteur le mascarpone et la crème jusqu'a l'obtention du texture qui ressemble à du fromage blanc
Dans un saladier, ajouter les zestes et le jus de citron,le limoncello et le sucre
Battez les blancs en neige et incorporez les au mélange
Dressez dans des verrines et finaliser la déco avc des zestes de citrons
Servez bien frais

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Shizuka-Annafeloz Shizuka-Annafeloz a posté un commentaire, il y a 7 mois J'ai voulu essayer cette recette pour ma toute première tentative culinaire en divisant les doses pour deux personnes. Testée et approuvée. C'est délicieux, frais et facile à faire.
  3. Laura Laura a posté un commentaire, il y a 9 mois j'ai essayé et ça m'a donné du yaourt ...
  4. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 9 mois trés bonne recette,légere, goutêuse, rapide et tres facile à faire ! mais pourquoi rajouter du Limoncello,le goût du citron est déja bien prononcé comme ça!
  5. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 9 mois Mousse au citron expresse

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 9 mois