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Cuisine Etudiant

One pot tuscan pasta

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Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- +/- 300g de filet de poulet
- +/- 200g de rigatoni (ou autre)
- +/- 12 tomates séchées
- 1 poignée d’épinards
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de fromage frais (type Philadelphia)
- parmesan
- Origan
- Chili flakes
- Paprika
- Sel & poivre

Préparation

1° Faire chauffer une casserole avec +/- 2 cuillère à soupe d’huile des tomates séchées. Couper le poulet en dés et faire cuire dans la casserole avec 1 cuillère à soupe de chaque épice.

2° Quand le poulet est cuit, ajouter +/- 2 cuillère à soupe de parmesan. Réserver.

3° Émincer l’échalote, écraser l’ail et faire revenir le tout dans la même casserole avec encore un peu d’huile et des épices.

4° Ajouter de l’eau bouillante et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

5° Dans la casserole, assembler les pâtes égouttées, le poulet, les tomates séchées coupées et les épinards.

6° Laisser réchauffer et ajouter la moutarde, le Philadephia et autant de parmesan que souhaité.