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Jessica Feree

Sauce pesto

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Passez tous les ingrédients au mixeur jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mélangez avec de l'eau bouillante avant de le servir

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans I LOVE IT <3333333
  3. Anaïs Anaïs a posté un commentaire, il y a 4 ans Personnellement je ne m'ai pas de pignons de pins pour garder une texture plus liquide à la sauce :) Par contre j'ai une astuce qui peut être utile : verser votre sauce dans des bacs à glaçons et garder la au frais dans un congélateur : lorsque vous vous faîtes des pâtes, il suffit de décongeler un cube de pesto :D
  4. Anaïs Anaïs a posté un commentaire, il y a 4 ans Personnellement, je ne mets pas de pignons de pins ... Je trouve que cela fait plus ressortir le goût des autres ingrédients et notamment le basilic. Par contre, j'ai une petite astuce qui peut être utile : vous pouvez verser votre sauce dans des bacs à glaçons et préserver la sauce au congélateur. Ainsi, lorsque vous vous faites des pâtes, il suffit de décongeler un cube de sauce ! :))
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans la meilleur sauce du monde ! merci !
  6. Jessica Feree Jessica Feree a ajouté une photo, il y a 8 ans Sauce pesto

Jessica Feree Jessica Feree a publié la recette, il y a 8 ans