Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bagels raisins et cannelle

cham_is_bored

Temps de préparation : 45 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Original | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 100 g de farine blanche
- 100 g de farine d’avoine (ou blanche)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 75 g de raisins secs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de yaourt grec (ou skyr)
- 1 jaune d’oeuf

Matériels

Saladier

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C

2° Mélanger les farines, le sucre, la levure, le sel et la cannelle.

3° Ajouter les raisins puis le yaourt.

4° Si c’est trop collant, ajouter de la farine, puis former des “boudins” avec des mains humides et former des cercles sur une feuille de papier cuisson.

5° Les badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner 25 minutes.

6° Laisser refroidir 15 minutes et déguster.