Carnet
Salade de riz à la grecque
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Préparation Salade de riz à la grecque
1- Faire cuire le riz et le laisser refroidir.
2- Pendant que le riz cuit, couper en petits dés le demi concombre ainsi que les tomates cerises en deux.
3- Dans un bol préparer la sauce : mettre un yaourt à la grecque et y rajouter le jus d'un demi citron et un filet d'huile d'olive (bien mélanger).
4- Ajouter les tomates et le concombre au riz, la sauce à la grecque, la menthe ou persil ciselé au préalable, saler et poivrer.
A déguster bien frais !
Thèmes
7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Signé Elisa
a publié la recette, il y a 3 ans