Carnet

Signé Elisa

Salade de riz à la grecque

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire le riz et le laisser refroidir.

2- Pendant que le riz cuit, couper en petits dés le demi concombre ainsi que les tomates cerises en deux.

3- Dans un bol préparer la sauce : mettre un yaourt à la grecque et y rajouter le jus d'un demi citron et un filet d'huile d'olive (bien mélanger).

4- Ajouter les tomates et le concombre au riz, la sauce à la grecque, la menthe ou persil ciselé au préalable, saler et poivrer.

A déguster bien frais !

Andréa Racca azerty112 Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 24 jours Salade de riz à la grecque

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 24 jours