Carnet

Valentine Meister

La Pizz'aubergine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

On coupe les aubergines en tronçons d’un centimètre. On les étale sur une plaque de four, on les griffe un peu au couteau et on met un filet d’huile d’olive. On sale, on poivre, on tartine de pulpe de tomate, puis on ajoute quelques champignons, et on recouvre de fromage.
Au four pendant 15-20 minutes à 190°C

Elsa Fouillade Axou Cta stephanie Camille Ballestraz Zoé Perrine Diony'Sport Grd 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Valentine Meister Valentine Meister a ajouté une photo, il y a 1 an La Pizz'aubergine

Valentine Meister Valentine Meister a publié la recette, il y a 1 an