Carnet

petitefleurde vanille

Poulet Tandoori

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poulet en cubes de 2/3cm.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l'ail, les épices, le jus du citron vert, du sel et poivre. Ajouter les morceaux de poulet puis bien mélanger afin de bien enrober le tout.
Couvrir de film alimentaire au contact et laisser mariner au réfrigérateur au moins 3h (idéalement une nuit ou journée).
Préchauffer le four à 200°C fonction grill*.
Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque, la huiler légèrement puis disposer les morceaux de poulet.
Enfourner environ 15 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson.
Servir avec du riz Basmati et des carottes à la vapeur
source :http://www.amandinecooking.com/poulet-tandoori

glandeuse petitefleurde vanille 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a ajouté une photo, il y a 14 jours Poulet Tandoori

petitefleurde vanille petitefleurde vanille a publié la recette, il y a 14 jours