Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry de volaille

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400g de blancs de poulet ou aiguillettes
1 brique (200ml) de lait de coco (23spl) (si allégé 14 spl)
1 oignon ou 2 échalotes
1 cs ou 2 de curry en poudre
Sel , poivre , ail semoule, persil

Matériels

1 poêle

Préparation

Bonjour à tous, j’espère que votre semaine se passe bien.
Aujourd’hui chez moi c’est CURRY de volaille !
recette toute simple et si bonne !
En plus on peut la décliner avec des crevettes ou du poisson.

La recette :

Émincez l’oignon et faites le revenir dans un peu de matière grasse.

Coupez vos blancs de poulet en dés ; les rajouter à l’oignon, saupoudrez de curry, mélangez bien et faites cuire 5 mn environ.

Versez le lait de coco ; baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 mn.
Assaisonnez comme bon vous semble (sel, poivre, persil)

Servez avec du riz, des pâtes, de la semoule à couscous.

Bon appétit !