Carnet

Comme une petite faim

Velouté de courge, potimarron ou butternut

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

C’est le temps des potirons, courge, butternut et autre potimarron.
Il fait pas très chaud les soirs et j’ai donc acheté un potimarron pour faire un beau velouté.

1/ enlever la peau du potimarron
2/ dans une cocotte, faire revenir l’oignon émincé dans de la matière grasse
3/ déposer les morceaux de potimarron dans la casserole avec l'oignon et les faire revenir 5 mn
5/ couvrir d’eau au ras des légumes
6/ saler, poivrer,
7/ cuire 25 mn environ ; vérifier la cuisson avec la pointe du couteau
Mixer avec l’eau
8/ avant de servir, ajoutez un peu de crème liquide pour l’onctuosité et de noix de muscade.
Parsemer de persil et servez aussitôt !

C’est gourmand, ça réchauffe, c’est trop bon ! 😋

À bientôt !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 mois Velouté de courge, potimarron ou butternut

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 mois