Carnet

pinky45000

Tarte épinards-camembert

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir les épinards dans un fond d'huile pendant 10 min (il est possible de prendre des épinards surgelés mais perso je préfère les épinards frais).

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.

Mettre la préparation des épinards sur la pâte feuilletée.

Découper des tranches assez fines de camembert et recouvrir la tarte avec.

Mettre au four pendant 40 mn à 200°C.

pinky45000 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pinky45000 pinky45000 a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte épinards-camembert

pinky45000 pinky45000 a publié la recette, il y a 6 ans