Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte épinards-camembert

pinky45000

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
500 g d'épinards hachés
1 camembert bien fait
1 cuillère de crème fraîche
50 g de fromage râpé

Matériels

Poêle
Four

Préparation

Faire revenir les épinards dans un fond d'huile pendant 10 min (il est possible de prendre des épinards surgelés mais perso je préfère les épinards frais).

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage râpé.

Mettre la préparation des épinards sur la pâte feuilletée.

Découper des tranches assez fines de camembert et recouvrir la tarte avec.

Mettre au four pendant 40 mn à 200°C.