Carnet

Les Rois du Dessert

La tarte au citron en verrines

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Presser le jus des agrumes.
Incorporer le sucre, l’œuf, mélanger.
Faire chauffer dans une casserole à feu doux, en mélangeant au fouet.

Quand la crème se met à bouillir, la laisser cuire en mélangeant toujours pendant 5 min. Ajouter le beurre et le faire fondre dans l’appareil. Le mélanger avec le zeste de citron vert.
Une fois la crème tiède, remplir les verrines à la poche
Écraser les palets avec un rouleau à pâtisserie et répartir ces miettes au moment de servir les verrines.

Retrouvez aussi nos desserts sur facebook et sur youtube

Les Rois du Dessert Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Les Rois du Dessert Les Rois du Dessert a ajouté une photo, il y a 2 ans La tarte au citron en verrines

Les Rois du Dessert Les Rois du Dessert a publié la recette, il y a 2 ans