Carnet

Maëla Vlb

Ratatouille courgette/tomate avec poisson pané

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par émincer l'oignon, et mettez-les à frire avec un peu d'huile dans une poêle.

Ensuite, pelez et coupez en petits morceaux la courgette, puis ajoutez-la avec les oignons. Recouvrez d'un couvercle. Laissez mijoter à feux moyen pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, vous pouvez laver et couper la tomate en morceaux, puis l'ajouter le temps voulu. Il est possible d'accompagner les légumes avec des épices pour avoir plus de goût.
(Personnellement j'ai utilisé le "mélange malin Italien" de la marque Ducros)

Laissez mijoter également jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites et les courgettes bien fermes. Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter du gruyère à cette étape.

Sur un autre feu, ou après la préparation de la "ratatouille", faites cuire le poisson pané d'un côté puis de l'autre, d'environ 3/4 minutes chacun.

Bon appétit, et n'hésitez pas de donner vos avis !

ValChip Sophie Clint Dewailly Adé Maëla Vlb 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adé Adé a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai fait du poisson pané maison.
  3. Maëla Vlb Maëla Vlb a ajouté une photo, il y a 5 ans Ratatouille courgette/tomate avec poisson pané
  4. Maëla Vlb Maëla Vlb a ajouté une photo, il y a 5 ans Ratatouille courgette/tomate avec poisson pané

Maëla Vlb Maëla Vlb a publié la recette, il y a 5 ans