Carnet
Maïs et poivron rôti au chèvre
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Maïs et poivron rôti au chèvre
Faire préchauffer le four à 180.
Ajouter une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson.
Couper le poivron en petit morceau.
Couper le chèvre en morceau.
Déposer sur la plaque le maïs et le poivron. Dessus déposer les tranches de chèvre. Parsemer de piment, de paprika, d'une pincée de sucre et un peu de sel.
Faire chauffer 15min dont 5min en position grill.
Une fois sortie du four, assaisoner de citron.
Thèmes
11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
tlt
a publié la recette, il y a 3 ans