Carnet

tlt

Tomates farcies revisitées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz sans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, émincer la moitié de l'oignon et le faire revenir dans 2 cs d'huile d'olive.
Hacher le steak et le jambon et l'ajouter à l'oignon avec le persil, du sel et du poivre. Mélanger et faire revenir 5min à feu moyen.
Émincer l'autre moitié de l'oignon, puis le faire revenir avec 2cs à soupe d'huile d'olive.
Découper le chapeau des tomates. Puis peler, épépiner et couper en cubes les tomates. Les ajouter à l'oignon, avec l'ail haché, le thym, le sucre, le sel et le poivre. Laisser revenir 10min à feu doux.
Dans une assiette disposer le riz, puis la viande, la compotée de tomate oui ajouter le chapeau.
Inspiré du blog Epicetout.

Marine Cudey tlt 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 2 ans Tomates farcies revisitées

tlt tlt a publié la recette, il y a 2 ans