Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tiramisu Portugais : Serradura

anna_loves_food

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

– 50 cl de crème entière
– 300 g (1 tube) de lait concentré sucré
– 1 paquet de biscuit type spéculoos, petit brun, petit beurre…

Matériels

Batteur éléctrique

Préparation

https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/09/01/tiramisu-portugais-serradura/

Battre la crème en chantilly. Incorporer au fur et à mesure le lait concentré sucré.
Émietter les biscuits.
Dans un plat, alterner une couche de biscuits et de crème fouettée. Terminer par une couche de biscuits.

Laisser au frigos pendant au moins 4h