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Sofy

Toasts au Brie et aux champignons

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 170°C.

Récupérez du jus de betterave d'une petite conserve et diluez avec un peu d'eau dans un bol. Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le au mélange pour faciliter la cuisson au four.

Épluchez, rincez et hachez les champignons de Paris.

Coupez le fromage en petits morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec la crème épaisse et les champignons, de façon à obtenir un mélange onctueux épais.

Badigeonnez les feuilles de brick de jus de betterave/beurre fondu pour les colorer.

Coupez de grosses lanières de feuilles de brick de 3/4 cm environ, déposez la garniture fromage/champignons en laissant une petite marge sur les rebords pour pouvoir enrouler ensuite.

Enroulez la lanière sur elle-même sans trop la serrer et former des petites roses. Pensez à aplatir la base pour que les roses tiennent debout.

Déposez-les sur du papier sulfurisé, sur une plaque de four, et enfournez 20 à 25 minutes en surveillant la cuisson.

Dégustez à l'apéritif encore bien chaud.

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  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 7 mois Toasts au Brie et aux champignons

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 7 mois