Carnet

cuisinemoiunparisien

Risotto poulet - citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Verser l’eau dans une casserole, la faire chauffer puis dissoudre un cube de bouillon.

Ajouter le jus d’un demi citron.

Verser en même temps 120 g de riz rond dans un wok puis ajouter une cuillère d’huile d’olive. Remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide.

Mettre le feu au maximum puis ajouter 5cl de vin blanc. Verser le bouillon petit à petit.
Ajuster la dose d’eau dans le riz jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Faire cuire une escalope de poulet puis la hacher.

Lorsque le riz est cuit, et toujours sur le feu, ajouter 1 cs de crème fraiche puis le poulet haché.

Ajouter du parmesan selon les goûts.

Marie Herrera cuisinemoiunparisien 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a ajouté une photo, il y a 6 ans Risotto poulet - citron

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 6 ans