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Cuisine Etudiant

Risotto poulet - citron

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 45 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

cube déshydraté bouillon
1/2 citron
120 g de riz rond à risotto
huile d'olive
5cl de vin blanc
escalope de poulet
crème fraiche
parmesan

Préparation

Verser l’eau dans une casserole, la faire chauffer puis dissoudre un cube de bouillon.

Ajouter le jus d’un demi citron.

Verser en même temps 120 g de riz rond dans un wok puis ajouter une cuillère d’huile d’olive. Remuer jusqu’à ce que le riz soit translucide.

Mettre le feu au maximum puis ajouter 5cl de vin blanc. Verser le bouillon petit à petit.
Ajuster la dose d’eau dans le riz jusqu’à ce qu’il soit cuit.

Faire cuire une escalope de poulet puis la hacher.

Lorsque le riz est cuit, et toujours sur le feu, ajouter 1 cs de crème fraiche puis le poulet haché.

Ajouter du parmesan selon les goûts.