Carnet

Zlatan Bungener

Spaghetti à la carbonara & copeaux de parmesan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.

2 - Mettre le parmesan en copeaux

3 - Faire cuire les lardons dans une poêle.

4 - Une fois les pâtes cuites, les égoutter.

5 - Ajouter la crème fraîche sur les lardons, ainsi que la moutarde. Réchauffer une minute à feu doux.

6 - Mettre la préparation dans une assiette, ajouter la sauce, puis les copeaux de parmesan et un jaune d’œuf par-dessus.

7 - Saler et poivrer.

8 - Servir chaud.

Zlatan Bungener Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MissBulle MissBulle a posté un commentaire, il y a 3 ans Dommage, ça n'a pas grand chose d'une carbo, mais des pâtes crème-moutarde ça peut être bon :)
  3. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 3 ans Spaghetti à la carbonara & copeaux de parmesan

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 3 ans