Carnet
Spaghetti à la carbonara & copeaux de parmesan
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Spaghetti à la carbonara & copeaux de parmesan
1 - Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
2 - Mettre le parmesan en copeaux
3 - Faire cuire les lardons dans une poêle.
4 - Une fois les pâtes cuites, les égoutter.
5 - Ajouter la crème fraîche sur les lardons, ainsi que la moutarde. Réchauffer une minute à feu doux.
6 - Mettre la préparation dans une assiette, ajouter la sauce, puis les copeaux de parmesan et un jaune d’œuf par-dessus.
7 - Saler et poivrer.
8 - Servir chaud.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Dommage, ça n'a pas grand chose d'une carbo, mais des pâtes crème-moutarde ça peut être bon :)
-
Zlatan Bungener
a publié la recette, il y a 5 ans