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Courgettes farcies boeuf-tomates w/ riz basmati

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

CONSEIL : Pour décongeler votre steak, laisser le en sachet et mettez le dans de l'eau bouillante, ça évitera qu'il ne cuise au micro-onde. Sinon, pensez à le sortir du congélateur 1h avant.

1. Préchauffer le four à 210 °C (th. 7) (si vous le faite dans un four traditionnel, pour ma part c'est un micro-onde/four, je l'enfourne donc sans le faire préchauffer)

2. Epépiner la tomates, puis la couper en petits morceaux (Facultatif: les faire cuire un peu dans une poêle pour que celles-ci ne rende pas d'eau par la suite)

3. Rincer et essuyer les courgettes. Couper la base pour les stabiliser. Découper les chapeaux et évider les grossierement.

4. Couper en petits morceaux l'oignon.

5. Ecraser le steak à l'aide d'une fourchette, y ajouter l'oignon, la tomate, du sel, poivre et persil. (L'assaisonnent, à votre convenance)

6. Farcir généreusement les courgettes. Arroser d'un filet d'huile d'olive puis poser les chapeaux.

7. Enfourner 30 mn.

8. Servir les courgettes farcies avec un peu de riz basmati assaisonné de persil, et pour les plus gourmands un peu de fromage râpé !

Régalez-vous bien ! :)

bobby Hervé Penelovefood 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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