Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Pâtes aux poivrons et au chèvre

Courtechelle

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Française


Note :

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Ingrédients

  • - 600 g de pâtes tagliatelles du moulin d’Estelle et Franck
  • 2 poivrons rouge et 1 vert
  • ½ chèvre de chez Marie & Romain
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de Provence
  • Huile d'olive

Préparation

1° Laver, épépiner couper en dés les poivrons.

2° Couper un oignon.

3° Faites cuire les pâtes.

4° Pendant ce temps, faites revenir les poivrons dans de l’huile d’olive et l’oignon. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

5° Laisser cuire 10 minutes. Une fois cuites, les égouttées, ajouter les poivrons, le chèvre et la crème fraîche.

6° Déguster !