Carnet

Courtechelle

Pâtes aux poivrons et au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Laver, épépiner couper en dés les poivrons.
Couper un oignon.
Faire cuire les pâtes
Pendant ce temps, faire revenir les poivrons dans de l’huile d’olive et l’oignon. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence. Laisser cuir 10 min
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez les poivrons, le chèvre et la crème fraîche.
Déguster !

Courtechelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Courtechelle Courtechelle a ajouté une photo, il y a 4 mois Pâtes aux poivrons et au chèvre

Courtechelle Courtechelle a publié la recette, il y a 4 mois