Carnet

Cuisine Etudiant

Tourte à la viande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir les steaks hachés dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon et l'ail écrasé quand la viande est presque cuite. Puis ajoutez la sauce tomate, la muscade, l'oeuf battu, salez, poivrez et mélangez.

Disposez le pâte dans un plat allant au four et versez la préparation sur la moitié de la pâte. Repliez l'autre moitié pour former une sorte de chaussons. Si vous n'arrivez pas à coller les bords de la pâte humidifiez-la.

Faites cuire environ 15 minutes au four à 220°.

Si vous voulez, vous pouvez badigeonner votre chausson avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau avant de l'enfourner pour lui donner un aspect plus doré.

Carole David Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jeanne Jeanne a posté un commentaire, il y a 4 ans Vraiment super cette recette, j'ai juste rajouté un peu de poivron !
  3. lileylou lileylou a posté un commentaire, il y a 6 ans super bon, accompagné d'un petite salade toute simple c'est parfait !
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Tourte à la viande

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans