Carnet

Anne Hélène

Mi-crème - Mi purée de panais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluche les panais et l'oignon. Taille les légumes et le tout en cuisson pour 15 minutes. Recouvrir les légumes d'eau froide si tu le souhaites plouf un bouillon cube de chez Maggi Maggi !
Avec la pointe d'un couteau tu vérifies la cuisson des panais. Mixer le tout avec le liquide de cuisson et la crème fleurette. Tu saupoudres de gingembre en poudre suivant tes envies.
Sel et poivre ou pas !

Hervé Anne Hélène 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anne Hélène Anne Hélène a ajouté une photo, il y a 11 ans Mi-crème - Mi purée de panais

Anne Hélène Anne Hélène a publié la recette, il y a 11 ans