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Poulet basquaise

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d'huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la boite de ratatouille et une vingtaine d'olives vertes ou plus selon vos envies ( vous mangez les autres à l'apéro !), Couvrez et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Servez avec du riz.
Conseil : si vous avez plus de temps , laisser cuire doucement plus longtemps ( plus ça mijote , meilleur c'est ).

Florie T chris 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Poulet basquaise
  3. Yowi Yowi a posté un commentaire, il y a 6 ans Je l'ai fait ce midi parce-que j'invitais une copine à manger et c'était vraiment délicieux ! Je conseille de faire revenir un peu d'ail coupé en très petits morceaux dans l'huile d'olive avant d'y verser le poulet. Ça donne un super goût.

    Merci pour la recette, extra rapide, très bon et pas cher ! :D
  4. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 8 ans Merci à toi ! Bienvenue alors, fais-nous rêver ;) Et bonne continuation dans tes études...
  5. chris chris a posté un commentaire, il y a 8 ans Je suis bien contente que ma première recette ait été adoptée aussi vite , et même améliorée ;-) .
    Des recettes simples et rapides j'en ai pas mal en stock , car je suis une ancienne étudiante qui a toujours préféré préparer ses repas que de les acheter tout prêts ; mais à nouveau étudiante depuis 2 ans , car j'ai repris mes études , en plus de mon boulot. Voilà , voilà .......
  6. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Oui , c'est un ustensile de cuisine pour moi ! j'adore pour la ciboulette : trop rapide ! Au fin fond de mon tirroir j'ai une paire de ciseaux à plusieurs lames. Recommandée pour la coupe des fines herbes mais le nettoyage ... no cool !
  7. chris chris a posté un commentaire, il y a 8 ans Avec des bons ciseaux on peut couper pas mal de choses ! ( jambon , bacon , rôti de porc cuit , escalopes fines , pizza...)
  8. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 8 ans Hello Chris !

    Merci pour l'idée, ta recette tombe super bien, j'ai acheté de la ratatouille et du poulet hier soir ! Du coup je me suis laissé tenter.

    Alors du coup moi j'avais pas d'escalope mais un demi-poulet, donc y'a fallu se motiver pour le couper, et c'était de la ratatouille surgelé (bio, le luxe !) de marque Rolli... Bref.

    J'ai bien tout fait comme tu as dit, je me suis même permis de rajouter un filet d'huile d'olive et de crème fraiche pendant la cuisson, qui a bien durée 15-20 minutes. Nickel !

    J'avais des criques (galettes de pomme de terre pour les incultes) sous la main donc elles ont remplacé le riz que tu préconisais ;)

    Très bon résultat, une idée simple pour un plat complet très simple. Je conseille !

    Ah et j'ai rajouté ma petite photo, et comme j'ai voté pour la mienne, elle apparaît du coup comme photo de base, j'espère que tu m'en veux pas ! Sinon vote à ton tour pour la tienne ;)

    Encore merci, et hésite pas si t'as d'autres proposition :)
  9. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Le coupe - coupe à la paire de ciseaux est une belle astuce. Tu peux aussi couper la pizza. Merci.
  10. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Pas bête et vite fais ! J'essairai ! Merci
  11. chris chris a ajouté une photo, il y a 8 ans Poulet basquaise

chris chris a publié la recette, il y a 8 ans