Cuisine Etudiant

Bowlcake flocons d'avoine canelle, miel et noix

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100g de compote de pommes sans sucre ajouté
  • 35g de flocons d’avoine
  • 30ml de lait demi-écrémé
  • 1cc de cannelle moulue
  • 1cc de miel
  • 12g de noix sèches

Matériels

  • Un gros bol à petit déjeuner
  • Un four à micro-ondes

Préparation

➡️ mettre l’oeuf, la compote, les flocons, le lait et la cannelle dans un bol, dans l’ordre et en mélangeant au fur et à mesure. Puis 2min30 au micro-ondes.

Démouler sur une assiette. Décorer avec le miel et les noix. Déguster !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/