Carnet

La Cuisine de Nadine

Cake citron-pavot

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

C'est une recette de @gourmandiz_healthy (instagram). Sans sucre et sans matière grasse. Le goût est parfumé citronné, la texture est agréable et les graines de pavot croquent sous la dent à chaque bouchée.
C’est différent des cakes sucrés et bien gras. Là c’est limite proche du pain je trouve. Mais moi j’ai beaucoup aimé.

Recette pour 10 parts :

=> Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les autres au fur et à mesure en mélangeant. Verser dans un moule à cake et faire cuire 25 à 30 min au four à 180 degrés. Laissez refroidir, ou tiédir puis régalez-vous.

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 4 mois Cake citron-pavot

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 4 mois