Cuisine Etudiant

Tian d'aubergines au basilic

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Micro-ondes | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 500g d'aubergines
  • 2 cuillère à soupe de basilic
  • 50g de gruyère râpé
  • 5 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de tomates concassées

Matériels

  • un micro-ondes

Préparation

- Peler et couper les aubergines en rondelles.
- Dans un plat allant au micro-ondes, verser la moitié de l'huile.
- Disposer les rondelles d'aubergines en rangées verticales et saler et poivrer. Ajouter le basilic.
- Napper du reste d'huile.
- Recouvrir de tomates concassées et parsemer de gruyère râpé.
- Mettre le plat au micro-ondes et faire cuire pendant 10 minutes à puissance maximale.