Carnet
Tian d'aubergines au basilic
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Tian d'aubergines au basilic
- Peler et couper les aubergines en rondelles.
- Dans un plat allant au micro-ondes, verser la moitié de l'huile.
- Disposer les rondelles d'aubergines en rangées verticales et saler et poivrer. Ajouter le basilic.
- Napper du reste d'huile.
- Recouvrir de tomates concassées et parsemer de gruyère râpé.
- Mettre le plat au micro-ondes et faire cuire pendant 10 minutes à puissance maximale.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 10 ans