Carnet

Cuisine Etudiant

Boeuf au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Couper le boeuf en fine lamelle (pavé de boeuf, steack, choisissez la viande que vous voulez), et faire de mariner dans un peu d'huile d'olive, du curry et du piment.

Couper les courgettes, le poivron, et l'oignon.
Faire revenir les courgettes dans un peu d'eau et d'huile, saupoudrer de curry, saler, poivrer.Laisser cuire à feu moyen.

Cuire les oignons dans une poele, ajouter le boeuf. Bien saisir à feu vif, puis à feu moyen. En fin de cuisson, ajouter les poivrons, puis les courgettes.

Pour les amateurs de sauce, préparer de la crème fraiche avec curry et piment, et ajouter avant de retirer du feu.

C'est très bon, très expérimental :) et surtout: Equilibré

Edith Payen bobby Wasp81 Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Boeuf au curry

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans