Cuisine Etudiant

Blanc de poulet avec ses tagliatelles de courgette

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 18 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 1 demi-oignon
  • Sel & Poivre

Préparation

- Après avoir rincé votre courgette, éplucher une (ou deux) bande(s) de peau.

-Maintenant, à chaque bande à éplucher, prenez environ 2mm de peau pour 1,5cm de chaire (largeur d'un doigt).

-Continuez ainsi jusqu'à voir les pépins; les extrémités de la courgette peuvent être rajoutées à vos tagliatelles.

-Avec une cuillère à soupe d'huile d'olive ou du beurre, faites revenir les oignons 2 minutes puis rajoutez vos tagliatelles, jusqu'à les dorées légèrement. Salez et poivrez pendant la cuisson.

-Cuire le poulet. Si vous utilisez la même poêle, sur la fin de la cuisson, rajouter vos tagliatelles à l'oignon qui auront peut-être eu le temps de refroidir.

Commentaires

Chufa a commenté le 21 mars 2012 18:53
Une façon sympa de préparer les courgettes.