Carnet

Cuisine Etudiant

Blanc de poulet avec ses tagliatelles de courgette

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

- Après avoir rincé votre courgette, éplucher une (ou deux) bande(s) de peau.

-Maintenant, à chaque bande à éplucher, prenez environ 2mm de peau pour 1,5cm de chaire (largeur d'un doigt).

-Continuez ainsi jusqu'à voir les pépins; les extrémités de la courgette peuvent être rajoutées à vos tagliatelles.

-Avec une cuillère à soupe d'huile d'olive ou du beurre, faites revenir les oignons 2 minutes puis rajoutez vos tagliatelles, jusqu'à les dorées légèrement. Salez et poivrez pendant la cuisson.

-Cuire le poulet. Si vous utilisez la même poêle, sur la fin de la cuisson, rajouter vos tagliatelles à l'oignon qui auront peut-être eu le temps de refroidir.

Marie M Chufa Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chufa Chufa a posté un commentaire, il y a 9 ans Une façon sympa de préparer les courgettes.

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/