Carnet

Cuisine Etudiant

Brocolis aux lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites des petits bouquets avec les brocolis, lavez-les et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, faire fondre les lardons sur feu doux (sans ajout de matière grasse).
Ajoutez les oignons, puis les bouquets de brocolis.
Poivrez puis ajoutez la crème fraîche liquide.
Sortir du feu et servir immédiatement! Bon appétit!

kaelyex Mathilde clem_o12 AAAAAAA Mimie Victoria Paso 12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 8 ans Une petite astuce pour garde la ligne !
    Les lardons vont rendre un jus gras, faire fondreles lardons et les déposer sur unpapier absorbant. Jeter le jus gras et remettre les lardons sur feu vif. Ils vont rapidement dorer.
  3. Mathilde Mathilde a posté un commentaire, il y a 8 ans Sans crème fraîche, c'est parfait aussi!
  4. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a ajouté une photo, il y a 8 ans Brocolis aux lardons

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans