Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courgettes cuisinés

Maïlys Matusik

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1/2 poivrons
- 2 Gousse d'ail
- Une pincée de piment d'Espelette
- Sel/poivre
- un peu de beurre

Matériels

- couteaux
- planche à découper
- poêle
- presse ail

Préparation

Épluchez l'oignon, le couper en petit dé. Épluchez la gousse d'ail, coupez là en deux et enlever le germe. Couper l'ail en petits morceaux ou utiliser un presse ail. Réparez le demi poivron en enlevant les graines à l'intérieur et la partie blanche du poivron, puis coupe le en petits dé. Couper la courgette en petits cubes. Faites revenir les oignons et l'ail avec un peu de beurre dans une poêle. Puis ajouter le poivron et les courgettes. Laissez cuire pendant 15-20min Ajouter une pincée de piment d'Espelette pour donner du goût. saler, poivrer.