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Cuisine Etudiant

Vermicelles de riz coco-curry-crabe

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Asiatique


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de vermicelles de riz
1 boîte de chair de crabe
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry
1 botte de menthe fraîche
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile de sésame
Le vert d'un oignon nouveau

Matériels

1 poêle
1 casserole
1 passoire

Préparation

1. Faites revenir l'ail finement haché dans l'huile, ajoutez le lait de coco, le curry et la chair de crabe. Faites cuire 2/3 minutes.
2. Faire cuire les vermicelles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et mettez-les dans la poêle avec sauce coco-curry-crabe. Ajoutez des feuilles de menthe et mélangez.
3. Servez dans 2 bols et ciselez le vert de l'oignon nouveau par dessus. Dégustez sans tarder !