Carnet

MWKC

Vermicelles de riz coco-curry-crabe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites revenir l'ail finement haché dans l'huile, ajoutez le lait de coco, le curry et la chair de crabe. Faites cuire 2/3 minutes.
2. Faire cuire les vermicelles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et mettez-les dans la poêle avec sauce coco-curry-crabe. Ajoutez des feuilles de menthe et mélangez.
3. Servez dans 2 bols et ciselez le vert de l'oignon nouveau par dessus. Dégustez sans tarder !

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 8 mois Vermicelles de riz coco-curry-crabe

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 8 mois