Cuisine Etudiant

Cabillaud aux tomates

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Micro-ondes | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 morceaux de cabillaud
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalottes
  • 3 brins d'aneth
  • Gruyère rapé
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Sel & Poivre

Matériels

  • un micro-onde

Préparation

1. Mettre le cabillaud dans un plat allant au micro-ondes. Couper les tomates en morceaux et les disposer sur le poisson. Salet et poivrer.

2. Faire fondre les échalottes et l'ail dans une poêle à l'huile d'olive, puis y répartir sur le poisson. Parsemer d'aneth ciselé et faire cuire au micro-ondes pendant 8 minutes (puissance 650W).

3. Parsemer de paprika et de gruyère rapé et remettre à cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en position gril.