Carnet

Cuisine Etudiant

Cabillaud aux tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Mettre le cabillaud dans un plat allant au micro-ondes. Couper les tomates en morceaux et les disposer sur le poisson. Salet et poivrer.

2. Faire fondre les échalottes et l'ail dans une poêle à l'huile d'olive, puis y répartir sur le poisson. Parsemer d'aneth ciselé et faire cuire au micro-ondes pendant 8 minutes (puissance 650W).

3. Parsemer de paprika et de gruyère rapé et remettre à cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en position gril.

Marie M Aurelia Auditore Hervé Cuisine Etudiant 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 11 ans Cabillaud aux tomates

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 11 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant 148 recettes https://www.cuisine-etudiant.fr/