Carnet

malabarbouille

Pâtes au crabe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pâtes
Faire cuire les farfalles. Egoutter les puis les refroidir à l’eau froide. Réserver au frigidaire.

Sauce (au wasabi)
Lever les suprêmes de pamplemousse. (Lever les suprêmes signifie prélever les quartiers d’agrumes sans leur peau). Dans un bol, faire des petits cubes des suprêmes récupérés. Faire chauffer dans une casserole les petits dés de pamplemousse avec de l’eau, du sucre, la fleur de sel et la crème liquide. Ajouter le persil émincé et ciselé.

Mélanger dans un saladier le wasabi, le tourteau et la mayonnaise. Egoutter les pamplemousses confits et les mettre dans la sauce au wasabi. Réserver au frigidaire.

Couper des tomates cerise en deux et les arroser d’huile d’olive.

malabarbouille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. malabarbouille malabarbouille a ajouté une photo, il y a 5 ans Pâtes au crabe

malabarbouille malabarbouille a publié la recette, il y a 5 ans