Cuisine Etudiant

Fondants au chocolat

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Brunch | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 120g de chocolat noir + 6 carrés
  • 80g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 CaS bombée de farine

Matériels

  • Saladier
  • Moule
  • Fouet
  • Four

Préparation

Préchauffez le four à 190°C.

Faites fondre les 120 grammes de chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.
Mélangez bien.

Versez la pâtes dans vos six moules et insérez les carrés de chocolat dans la pâte (ils doivent être recouverts).

Enfournez pour quinze minutes.

Servir chaud !

Commentaires

Luciedanslacuisine a commenté le 11 janv. 2021 12:14
Super recette ? Parfait avec un peu de crème anglaise !