Carnet
Fondants au chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Fondants au chocolat
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre les 120 grammes de chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu puis la farine.
Mélangez bien.
Versez la pâtes dans vos six moules et insérez les carrés de chocolat dans la pâte (ils doivent être recouverts).
Enfournez pour quinze minutes.
Servir chaud !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Super recette 😍 Parfait avec un peu de crème anglaise !
-
Maxime
a publié la recette, il y a 1 mois