Carnet

Louize Viel

Nouilles chinoises au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.7/5

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir le poivron avec l'oignon (on peut rajouter des carottes et de la courgette).

Ajouter la viande.

Épicez pendant la cuisson de la viande ( ça à plus de goût après ! ) puis ajoutez le lait de coco, le Kube, la sauce soja ( une cuillère à café à peine). Laissez mijotez et ajoutez le gingembre et les épices ( encore ) + le piment . Ajoutez un peu de crème fraîche si le cœur vous en dit !

Séparément, faire cuire les nouilles japonaises. Selon votre choix vous pouvez soit les égouttez soit les laisser en soupe et ajoutez la sauce .

Si vous les égouttez, mettre la sauce dans un ramequin ou dans les pâtes et bon appétit !

Julie Ferilou Louize Viel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a posté un commentaire, il y a 3 ans Une tuerie !
  3. Louize Viel Louize Viel a ajouté une photo, il y a 4 ans Nouilles chinoises au poulet

Louize Viel Louize Viel a publié la recette, il y a 4 ans